fbpx
Menu

Отдых в Мадинат Макади

Мадинат Макади – маленький городок, который расположился неподалеку от Сафаги, в 18 км от Хургады.

Курорт очень молодой и включает в себя 3 международные гостиничные сети Sol Y Mar, Jaz и Iberotel.

Он представляет собой единый комплекс, построенный в одном стиле, окружен цветущей зеленью, имеет широкие золотые песчаные пляжи, собственный коралловый риф, удаленный от берега на 50 м, что дает возможность свободного входа в море для малышей, поэтому регион позиционирует себя как курорт для семейного отдыха.
Отдаленность курорта от городской суеты и дорог с активным движением сделает Ваш отдых тихим и спокойным. Даже, проживая в отеле на второй линии, прогулка к морю станет для Вас приятным променадом по цветущей территории под крытыми тропинками соседних отелей.

Чистое море, золотые песчаные пляжи, рестораны, 2 ночных клуба, бары, сувенирные лавочки, детские и спортивные площадки, теннисные корты и огромный SPA-центр находятся на территории комплекса. Так же в этом году любителей гольфа будет радовать огромный комплекс гольф-полей. А проведение традиционных Олимпийских игр между отелями позволяют не только наслаждаться морем, но заняться спортом и получить заслуженную медаль за победу…

Территория отелей надежно охраняется, здесь вы можете насладиться отдыхом в полной безопасности, Вас не будут беспокоить назойливые взгляды восточных поклонников.
Вечерние фольклорные шоу-программы познакомят Вас с восточным колоритом, а разноязычная анимация в отелях поможет вспомнить школьную программу итальянского, французского и немецкого языков.

Вас приглашает восточное гостеприимство, сочетающееся с высоким уровнем европейского менеджмента. Здесь Вы сможете слушать шум морского прибоя и любоваться красочным закатом солнца, наслаждаться девственной природой, красивейшим морем с богатым коралловым рифом.
Кому все это по душе — добро пожаловать в Мадинат Макади!

Закажите тур Вашей мечты!